Assistance applicative

Votre établissement recherche pour l'optimisation de l'utilisation de ses applications un prestataire pouvant l'assister dans l'accompagnement et l'évolution de son système d'information.

Le GIP e-sis 59/62, acteur reconnu dans son activité auprès des établissements de santé, depuis plus de 10 ans, vous propose un ensemble de prestations d'assistance applicative autour des solutions de Dossiers Patients Informatisés (DPI) et d'applications administratives (économique, financière, ressources humaines, paie, plannings …).

VOS ENJEUX

• Service de proximité
  • Mise à disposition d'un centre d'expertise et d'un centre d'appels
  • Mutualisation d'expériences fonctionnelles
  • Connaître l'application et formation complémentaire (mise à jour, nouvel agent...)
  • Réduction global des coûts
  • Mise à disposition d'une infrastructure technique adaptée aux établissements

NOS ENGAGEMENTS

• Disponibilité des applications
  • Aide à la résolution des problèmes
  • Paramétrage des applications (test, mise à jour...)
  • Assistance et suivi des utilisateurs
  • Relation privilégiée avec les fournisseurs

RÉFÉRENCES

Plus de 30 établissements utilisent nos applications administratives et / ou médicales
Le GIP e-sis 59/62 travaille avec plusieurs partenaires : MIPIH, SIL, SIB, CRIH de Grenoble, Accelis VEPRO, McKesson

Mots Clefs : application médicale, dossier patient informatisé